Português (Brasil)

VEM AÍ! FESTIVAL PANELA DE BARRO.

CONFIRA AS AULAS DESTA SEMANA!

Compartilhe este conteúdo:

CULINÁRIA E CULTURA CAPIXABA EM FESTIVAL VIRTUAL

Valorizar a culinária e a história Capixaba é o que promete um festival que será realizado de 12 de maio a 03 de junho de 2021. Serão promovidas 20 Lives com 30 com Chefs e também amantes da gastronomia. Os participantes irão elaborar pratos típicos do estado, com ingredientes capixabas. Também vamos saborear a história da cerveja artesanal capixaba, os cafés especiais, nossa Cachaça e o mundo da confeitaria. Vamos degustar um pouco dos festivais presenciais, agora no mundo virtual.

As Lives vão acontecer pela parte da tarde e durante a noite. Na parte da tarde, acontecerão bate-papos voltados para a cultura, história e tendências. Já a noite, os chefs vão colocar a “mão na massa” e farão as receitas para o público poder acompanhar e fazer junto. A Transmissão será pelo Instagram do Instituto, @i.paneladebarro.

Hoje, 12 de maio, as 17:00, o consagrado Chef Alessandro Eller e o executivo Eduardo Destefani, contam tudo o que vai acontecer e também relembram os Festivais Gastronômicos Capixabas presenciais, já mostrando tudo o que vem logo ali na frente.

Festival Panela de Barro

Data: 12 de maio a 03 de junho de 2021


Instagram @i.paneladebarro

Compartilhe este conteúdo: