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COM O GOSTINHO DO MAR

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Se você é mais chegado aos peixes e mariscos, o Espírito Santo é prazeroso em lhe oferecer delícias. Das moquecas ao camarão crocante e bem temperado, casquinha de siri ou de caranguejo, você pode começar em Vitória, a bela capital capixaba.

Ilha do Caranguejo, no bairro Jardim Camburi, Partido Alto e o quiosque 2 na praia do mesmo nome, no restaurante Regina Maris, o tradicional Pirão, na Praia do Canto, com a deliciosa garoupa com banana da terra, São Pedro e o Hortomercado, na Praia do Suá.

Tem ainda moquequinhas imperdíveis das catadeiras de siri, na aprazível Ilha das Caeiras, onde se descortina uma das mais belas vistas da capital re E muito mais, Guarapari, Meaipe, Piúma e Anchieta, ao sul, Jacaraípe, Manguinhos, Nova Almeida, Santa Cruz, subindo ao norte, até São Mateus e as moquecas de robalo do rio Cricaré.
Estes são apenas alguns pontos dos sabores capixabas.

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