Português (Brasil)

AULA SHOW COM A CHEF CYNTHIA AMORIM: MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON COM CROSTA DE FUNGHI E ALIGOT DE BAROA

AULA SHOW COM A CHEF CYNTHIA AMORIM: MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON COM CROSTA DE FUNGHI E ALIGOT DE BAROA

Compartilhe este conteúdo:

A Chef Cynthia Amorim @cynthiapaduaamorim nos leva a um passeio pela Itália com uma live de uma receita  contemporânea e cheia de dicas. 

Cynthia estudou em Roma na Itália, participou de diversos festivais gastronômicos pelo Brasil e rodou 27 municípios do Espirito Santo com o Instituto Panela de Barro. 

A receita é MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON COM CROSTA DE FUNGHI E ALIGOT DE BAROA

Os ingredientes pra quem deseja acompanhar são:

400g de filé mignon (cortado em medalhão) - Friesul
200ml de creme de leite fresco
50g de funghi secchi  - Premier
400g Batata Baroa
100g Gruyere (Diskpan e Confeipan)
250g de Mussarela
Azeite, sal e pimenta do reino a gosto. 
Couve frita 


Se agende ai, já coloca pra despertar porque na quarta feira às 19 hs tem live no instagram do @i.paneladebarro


#institutopaneladebarro #festivalpaneladebarro #gastronomia #cultura #espiritosanto #amores #capixaba

@diskpancomercial 
@premiertemperos 
@kifrango.es 
@confeipan.lojas 
@descubraoespiritosanto 
@friesul.frigorifico

Compartilhe este conteúdo:

  Seja o primeiro a comentar!

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Envie seu comentário preenchendo os campos abaixo

Nome
E-mail
Localização
Comentário