AULA SHOW COM A CHEF CYNTHIA AMORIM: MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON COM CROSTA DE FUNGHI E ALIGOT DE BAROA
A Chef Cynthia Amorim @cynthiapaduaamorim nos leva a um passeio pela Itália com uma live de uma receita contemporânea e cheia de dicas.
Cynthia estudou em Roma na Itália, participou de diversos festivais gastronômicos pelo Brasil e rodou 27 municípios do Espirito Santo com o Instituto Panela de Barro.
A receita é MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON COM CROSTA DE FUNGHI E ALIGOT DE BAROA
Os ingredientes pra quem deseja acompanhar são:
400g de filé mignon (cortado em medalhão) - Friesul
200ml de creme de leite fresco
50g de funghi secchi - Premier
400g Batata Baroa
100g Gruyere (Diskpan e Confeipan)
250g de Mussarela
Azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
Couve frita
Se agende ai, já coloca pra despertar porque na quarta feira às 19 hs tem live no instagram do @i.paneladebarro
#institutopaneladebarro #festivalpaneladebarro #gastronomia #cultura #espiritosanto #amores #capixaba
@diskpancomercial
@premiertemperos
@kifrango.es
@confeipan.lojas
@descubraoespiritosanto
@friesul.frigorifico
Seja o primeiro a comentar!
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Envie seu comentário preenchendo os campos abaixo
Nome
|
E-mail
|
Localização
|
|
Comentário
|
|