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CHEF ANDRÉ MOMBRINI COM A RECEITA: SURF'N TURF AO JACK E DIJON

CHEF ANDRÉ MOMBRINI COM A RECEITA: SURF'N TURF AO JACK E DIJON

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O Chef André Mombrine é  especialista em cozinha de fusão e apaixonado pela brasa e fogo de chão. Vai colocar as panelas no fogo e nos levar a uma viagem pelos aromas, sabores e texturas do conceito Surf'n Turf (Mar e Montanha) com as carnes premium do parceiro @friesul.frigorifico !

Essa é imperdível para você fazer em casa com os amigos e família!

Andre é formado em Gastronomia pela UVV/ES, consultor, membro da FIC - Federazione italiana Cuochi e tem representado o ES em festivais gastronomicos e de churrasco em todos o país. 

A receita é o SURF'N TURF AO JACK E DIJON.

Os ingredientes pra quem deseja acompanhar são:

300g de Flat Iron (Raquete) - VR66/Friesul
300g de Camarões Pistola ou  VM
50g de Shitake secchi - Premier
50g de Coguelos Inteiros em conserva - Pedra Azul/Premier
50g de Mostarda Dijon (Diskpan e Confeipan)
250g Manteiga Extra (Diskpan e Confeipan)
3 dentes de alho amassados
Mix de Pimentas - Premier
Tubets: Segurelha, Cebola Assada, Lemon Herbs e Ervas de Province 
Azeite, sal e pimenta do reino a gosto. 

Se agende ai, já coloca pra despertar porque na sábado às 16hs tem live no instagram do @i.paneladebarro

#institutopaneladebarro #festivalpaneladebarro #gastronomia #cultura #espiritosanto #amores #capixaba #amors2

@diskpancomercial 
@premiertemperos 
@kifrango.es 
@confeipan.lojas 
@descubraoespiritosanto 
@friesul.frigorifico

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