CHEF ANDRÉ MOMBRINI COM A RECEITA: SURF'N TURF AO JACK E DIJON
O Chef André Mombrine é especialista em cozinha de fusão e apaixonado pela brasa e fogo de chão. Vai colocar as panelas no fogo e nos levar a uma viagem pelos aromas, sabores e texturas do conceito Surf'n Turf (Mar e Montanha) com as carnes premium do parceiro @friesul.frigorifico !
Essa é imperdível para você fazer em casa com os amigos e família!
Andre é formado em Gastronomia pela UVV/ES, consultor, membro da FIC - Federazione italiana Cuochi e tem representado o ES em festivais gastronomicos e de churrasco em todos o país.
A receita é o SURF'N TURF AO JACK E DIJON.
Os ingredientes pra quem deseja acompanhar são:
300g de Flat Iron (Raquete) - VR66/Friesul
300g de Camarões Pistola ou VM
50g de Shitake secchi - Premier
50g de Coguelos Inteiros em conserva - Pedra Azul/Premier
50g de Mostarda Dijon (Diskpan e Confeipan)
250g Manteiga Extra (Diskpan e Confeipan)
3 dentes de alho amassados
Mix de Pimentas - Premier
Tubets: Segurelha, Cebola Assada, Lemon Herbs e Ervas de Province
Azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
Se agende ai, já coloca pra despertar porque na sábado às 16hs tem live no instagram do @i.paneladebarro
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@diskpancomercial
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@friesul.frigorifico
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