Português (Brasil)

A PanShow Gastronomia, acontece na Sede do Sindipães, em Vila Velha, de 09 a 11 de novembro. A entrada é gratuita.

A PanShow Gastronomia, acontece na Sede do Sindipães, em Vila Velha, de 09 a 11 de novembro. A entrada é gratuita.

Compartilhe este conteúdo:

A PanShow Gastronomia, que retorna para o calendário de eventos do Estado terá premiações para o melhor pão francês, melhor pizza e melhor bolo confeitado capixaba, além de palestras, oficinas de capacitações técnicas voltadas para o setor gastronômico, aula-show, espaço gourmet, arena cultural, exposição de equipamentos e produtos regionais. Começa na próxima quinta-feira (09) e segue até sábado (11), na sede do Sindipães, em Novo México, Vila Velha, o, trazendo tendências e negócios.

 A entrada é gratuita.

A PanShow Gastronomia é um evento voltado para o setor de panificação e confeitaria com o objetivo de promover o desenvolvimento, a capacitação técnica e a interação entre os profissionais e empresas da área.

O presidente do Sindipães, Ricardo Augusto Pinto, convocou todos os envolvidos na cadeia de Panificação e Confeitaria do Estado para estarem juntos nesta grande ação. “Já realizamos algumas edições da PanShow no passado, mas este ano vamos trazer um evento totalmente novo, ainda melhor, com proposta inovadora voltada para o empreendedor e com espaços interativos para os consumidores.

 Manoel Almeida Júnior, presidente da Aipães, ressaltou a importância da sinergia e união de todos neste momento. Ele disse ainda, que o festival vai proporcionar aos participantes a oportunidade de debaterem temas importantes para a indústria de panificação e confeitaria como o Clean Label, Saudabilidade, Sabor, Tecnologia e Inovação. “Nosso objetivo é promover, junto com todos os envolvidos, uma panificação forte. Vamos trabalhar por padarias e fornecedores mais estruturados. Para isso, traremos muitas novidades do mercado para ajudar o empreendedor a inovar e fazer negócios”, pontuou o presidente da Aipães.

 A PanShow Gastronomia vai além da panificação, pois o evento também vai permitir a participação de empreendedores do artesanato, agroindústria, cerveja artesanal, cafés especiais, charcutaria e chocolate. Além da gastronomia, que vai desde uma comida fitness até um fogo de chão com uma costela especial.

“Nosso objetivo é que o visitante da PanShow Gastronomia tenha uma experiência   única no evento, que vai conectar pessoas, com conhecimento, tendências, novidades, música boa e produtos de qualidade. Vale a pena conferir os grandes nomes da panificação, confeitaria e gastronomia num só lugar, transferindo o seu saber. O melhor de tudo é que a entrada é gratuita”, destacou Eduardo Destefani.

Saiba mais:

PanShow Gastronomia

Quando: de 09 a 11/11 (quinta-feira a sábado)

Local: Sindipães – Rua Rosa Vermelha, 700, Novo México, Vila Velha. Entrada gratuita.

Programação:

Quinta-feira (09 de novembro)

14h – Abertura ao público

Arena do Conhecimento

15h30 – Arena 1: Aula-show  - Bolo de Pote Red Velvet com Pistache para o Natal – com a chef Paola Cakes;

15h30 – Arena 2: Aula-show  - Como otimizar seu estabelecimento com buffet inteligente - com o Chef Hugo Grassi;

17h – Auditório: Painel Case de Sucesso de Confeitaria com Paola Cakes, Léo Cereja da Doceria do Léo e Virginia Fiorese da Levei um Bolo;

19h – Auditório: Final do “Concurso do Melhor Pão Francês – Edição 2023”

Palco PanShow
20h - Show com Nano Vianna - Desconstruson

Sexta-feira (10 de novembro)

14h – Abertura ao público

Arena do Conhecimento

14h30 – Arena 1: Aula-show - Pão, vinho e gastronomia, uma harmonização que dá lucro - com o chef Paulo Gaudio;

14h30 – Arena 2: Aula-show - Pães Rústicos de Cerveja - com o Chef Elias Filha do Moinho Rosa Branca;

14h30 – Centro técnico: Aula-show - Confeitaria com um Q de Quality - com o Chef Adriano Ferreira;

16h – Arena 1: Aula-Show - Ganache Cream com Bolo Natalino  - com a Chef Andréa Souto;

16h – Arena 2: Aula-Show  - Slice Cake Red Velvet Natalino - com a Chef Evelize Fraga;

16h – Centro Técnico: Aula-Show - Pizzas com as novas farinhas para Pizza Regina – Com o chef Genilson Pereira;

17h – Auditório: Palestra - "Desvendando os Desafios e Oferecendo Soluções Práticas para Padarias no Brasil" - com André Rocha

19h – Auditório: Final do “Concurso do Melhor Bolo Confeitado – Edição 2023”

Palco PanShow
20:00 - Acústico com Norbim (MPB e Brasilidades)
21:00 – Show com a Banda Billboard

Sábado (11 de novembro)

14h – Abertura ao público

Arena do Conhecimento

14h30 – Arena1: Aula-Show - Cheesecake Estilo Nova York - com

Geléia de Morango e Pimenta Rosa  - com o chef Léo Cereja da Doceria do Léo;

14h30 – Arena 2: Aula-Show  - Drinks de Café  - com a Barista Simone Bissoni

14h30 – Centro Técnico: Aula-Show - Regeneração de Produtos Congelados e com Fermentação natural  - com Rogério Shimura;

16h – Arena 1: Aula-Show - Pizza - com o Chef Júlio Storck;

16h – Arena 2: Aula-Show - Confeitaria, como atrair clientes e vender o ano inteiro - com a Chef Julia Candeias;

16h – Centro Técnico: Aula-Show - Colomba Natalina com a Farinha Regina Semolada (Industrial) - com o chef Adenailton Xavier;

17h– Auditório: Painel - Mercado das Padarias Compactas - com Rogério Shimura e Emerson Amaral

19H – Auditório: Final do “Concurso da Melhor Pizza – Edição 2023”.

Palco PanShow
20h - Show Projeto At3 –(Internacionais e pop Nacional)

22h -  Show com Marcos Bifão –  Clássicos do Rock

Informações à Imprensa:
Assessoria de Comunicação

Débora Pedroza

27 99309-8431

 

 

Compartilhe este conteúdo: