CHEGAMOS AO FIM DA MAIOR MARATONA DA GASTRONOMIA CAPIXABA.
Data de Publicação: 26 de setembro de 2020 09:25:00
Chegamos ao fim da maior maratona da gastronomia capixaba.
Na última quarta-feira o Chef Alessandro Eller juntamente com o Gestor Eduardo Destefani fizeram a Live de encerramento, mostrando os resultados e impacto do Festival.
O Festival Panela de Barro fez uma viagem e colocou na panela muito dos saberes e sabores capixabas, falando sobre gastronomia, cultura, turismo, tendências, além do mundo dos vinhos, cerveja artesanal capixaba, cafés especiais, chocolates, confeitaria, pães e muito mais, sem esquecer das origens capixabas.
O Festival percorreu o ES de Norte a Sul, viajando para a Europa, Austrália, EUA, Rio de Janeiro, Ceará, Paraná, Minas Gerais e claro, a rica cultura indígena da região Amazônica, mostrando os Capixabas que fazem sucesso pelo mundo e também dentro de casa.
“foram mais de 30 Lives, muitos likes, compartilhamentos, internet testando a paciência, mas no fundo a certeza que mesmo distante, estamos juntos, fazendo e acreditando em nosso lugar, nossas origens e principalmente em nossa gente”, lembrou Eduardo Destefani.
As receitas estão disponíveis no feed do Instagram @i.paneladebarro.
Ainda está sendo disponibilizado por meio do cadastro no portal: www.ipaneladebarro.com.br/festival um e-book com as receitas e pratos dos Chefs que participaram das Lives.
Seja o primeiro a comentar!
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Envie seu comentário preenchendo os campos abaixo
Nome
|
E-mail
|
Localização
|
|
Comentário
|
|