Português (Brasil)

ESTAMOS CHEGANDO AO FIM DA MAIOR MARATONA DA GASTRONOMIA CAPIXABA.

ESTAMOS CHEGANDO AO FIM DA MAIOR MARATONA DA GASTRONOMIA CAPIXABA.

Data de Publicação: 23 de setembro de 2020 08:49:00

Compartilhe este conteúdo:

Estamos chegando ao fim da maior maratona da gastronomia capixaba. 

O Festival Panela de Barro fez uma viagem e colocou na panela muito dos saberes e sabores capixabas. 

Falamos sobre gastronomia, cultura, turismo, tendências sem nos esquecer de nossas origens, além  do mundo dos vinhos,  cerveja artesanal capixaba, cafés especiais, chocolates, confeitaria, pães e muito mais. 

Percorremos o ES de Norte a Sul, viajamos para a Europa, Austrália, EUA, Rio de Janeiro,  Ceará,  Paraná e claro, a rica cultura indígena da região Amazônica.  

Capixabas que fazem sucesso pelo mundo e também dentro de casa. 

Mais de 30 Lives, muitos likes, compartilhamentos, internet testando nossa paciência, mas no fundo a certeza que mesmo distante,  estamos juntos, fazendo e acreditando em nosso lugar,  nossas origens e principalmente em nossa gente. 

Nosso MUITO OBRIGADO a todos,  mas em especial as empresas capixabas que acreditaram,  vibraram e nos apoiaram neste delicioso desafio. 
.
As receitas ficarão aqui. Curta, compartilhe a nossa página, salve nossas receitas e comente suas dúvidas. 

Patrocinadores: 
@diskpancomercial 
@premiertemperos
@kifrango.es
@confeipan.lojas 
@friesul.frigorifico 

Apoio: @shipp.br 
.
#institutopaneladebarro #festivalpaneladebarro #gastronomia #food #instafood #espiritosanto #amores #capixaba

Compartilhe este conteúdo:

  Seja o primeiro a comentar!

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Envie seu comentário preenchendo os campos abaixo

Nome
E-mail
Localização
Comentário