ESTAMOS CHEGANDO AO FIM DA MAIOR MARATONA DA GASTRONOMIA CAPIXABA.
Data de Publicação: 23 de setembro de 2020 08:49:00
Estamos chegando ao fim da maior maratona da gastronomia capixaba.
O Festival Panela de Barro fez uma viagem e colocou na panela muito dos saberes e sabores capixabas.
Falamos sobre gastronomia, cultura, turismo, tendências sem nos esquecer de nossas origens, além do mundo dos vinhos, cerveja artesanal capixaba, cafés especiais, chocolates, confeitaria, pães e muito mais.
Percorremos o ES de Norte a Sul, viajamos para a Europa, Austrália, EUA, Rio de Janeiro, Ceará, Paraná e claro, a rica cultura indígena da região Amazônica.
Capixabas que fazem sucesso pelo mundo e também dentro de casa.
Mais de 30 Lives, muitos likes, compartilhamentos, internet testando nossa paciência, mas no fundo a certeza que mesmo distante, estamos juntos, fazendo e acreditando em nosso lugar, nossas origens e principalmente em nossa gente.
Nosso MUITO OBRIGADO a todos, mas em especial as empresas capixabas que acreditaram, vibraram e nos apoiaram neste delicioso desafio.
.
As receitas ficarão aqui. Curta, compartilhe a nossa página, salve nossas receitas e comente suas dúvidas.
Patrocinadores:
@diskpancomercial
@premiertemperos
@kifrango.es
@confeipan.lojas
@friesul.frigorifico
Apoio: @shipp.br
.
#institutopaneladebarro #festivalpaneladebarro #gastronomia #food #instafood #espiritosanto #amores #capixaba
Seja o primeiro a comentar!
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Envie seu comentário preenchendo os campos abaixo
Nome
|
E-mail
|
Localização
|
|
Comentário
|
|