Português (Brasil)

AULA SHOW COM CHEF SAULO SAMPAIO: RAVIOLONI DE SIRI COM MANTEIGA DE ERVAS COM HARMONIZAÇÃO DE VINHO.

AULA SHOW COM CHEF SAULO SAMPAIO: RAVIOLONI DE SIRI COM MANTEIGA DE ERVAS COM HARMONIZAÇÃO DE VINHO.

Compartilhe este conteúdo:

Saulo Sampaio é apaixonado por gastronomia e vinhos e vai nos surpreender. Ele literalmente vai colocar a mão na massa para usar o seu estilo de cozinha contemporânea para unir a culinária capixaba do litoral com a da montanha!

Um ravioloni de siri para impressionar, sem perder as raízes do Espírito Santo.

Saulo foi destaque no Masterchef 2020, é aluno do WSET 2 (escola de vinhos) e chef em início de carreira.

A receita é um Ravioloni de Siri com manteiga de ervas com harmonização de vinho.

Os ingredientes para você fazer junto são:

120g de farinha de trigo
1 ovo inteiro e 1 gema
50g de carne de siri
1 colher de sopa de molho de tomate
1 tomate italiano
1 cebola
100g de manteiga
1 colher de chá de colorau
Ervas frescas (tomilho, alecrim, manjericão...)
Coentro a gosto
Azeite, sal e pimenta do reino a gosto.

E para acompanhar Saulo sugere um vinho branco Sauvignon Blanc ou Pinot Gris.

Se programe e já coloca na agenda porque na segunda-feira às 19hs tem live no instagram do @i.paneladebarro

#institutopaneladebarro #festivalpaneladebarro #gastronomia #cultura #espiritosanto #amores #capixaba #amors2

@diskpancomercial
@premiertemperos
@kifrango.es
@confeipan.lojas
@descubraoespiritosanto
@friesul.frigorifico

Compartilhe este conteúdo: