UM ESTADO COM VÁRIOS SABORES
As terras capixabas possuem sabores irresistíveis e fartos. Por aqui tem a famosa moqueca capixaba (o resto é peixada, viu!), camarão no coco, arroz de marisco, doce de jaca, picolé de abóbora com coco, peixe frito, siri e caranguejo; costela ao bafo, polenta frita.
A torta capixaba é um caso à parte, por reunir sabores das belas montanhas e também do mar que banha as praias em todo o Estado.
A Torta é marca conhecida no Brasil e no mundo
Das montanhas, leva limão, palmito, tomate picado com pele e sem semente, cebola, coentro e alho picados, enfeitados como verde das azeitonas. Do mar, entram camarão, siri e caranguejo desfiados, camarão sete barbas, bacalhau, ostra e sururu desfiados, três ovos, sal e pimenta o reino a gosto.
As coisas boas não param por aí. Tem churrasco do bom, botecos imperdíveis, comidinha italiana e alemã, sem esquecer os queijos e doces artesanais, os antepastos deliciosos da zona montanhosa que fica perto do mar.
Uma terra de delícias.
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