Português (Brasil)

UM ESTADO COM VÁRIOS SABORES

UM ESTADO COM VÁRIOS SABORES

Compartilhe este conteúdo:

As terras capixabas possuem sabores irresistíveis e fartos. Por aqui tem a famosa moqueca capixaba (o resto é peixada, viu!), camarão no coco, arroz de marisco, doce de jaca, picolé de abóbora com coco, peixe frito, siri e caranguejo; costela ao bafo, polenta frita.

A torta capixaba é um caso à parte, por reunir sabores das belas montanhas e também do mar que banha as praias em todo o Estado.

A Torta é marca conhecida no Brasil e no mundo

Das montanhas, leva limão, palmito, tomate picado com pele e sem semente, cebola, coentro e alho picados, enfeitados como verde das azeitonas. Do mar, entram camarão, siri e caranguejo desfiados, camarão sete barbas, bacalhau, ostra e sururu desfiados, três ovos, sal e pimenta o reino a gosto.

As coisas boas não param por aí. Tem churrasco do bom, botecos imperdíveis, comidinha italiana e alemã, sem esquecer os queijos e doces artesanais, os antepastos deliciosos da zona montanhosa que fica perto do mar.
Uma terra de delícias.

Compartilhe este conteúdo:

  Seja o primeiro a comentar!

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Envie seu comentário preenchendo os campos abaixo

Nome
E-mail
Localização
Comentário