FILÉ DE FRANGO RECHEADO COM QUEIJO E BACON, ACOMPANHADO DE ESPAGUETE DE LEGUMES
O Reality Show Chef de Família, que é exibida na TV Vitória Rede Record e já é um sucesso de audiência capixaba, vem revelando grandes talentos da culinária capixaba. Exemplo disso é o Chef Gideão que foi o grande vencedor da 1ª edição do programa recheado de muita emoção e disputa.
O programa vai para sua 3ª edição e resolvemos fazer uma receita com o chef Gideão que preparou uma receita com o bacon, que é a sua marca nas receitas que faz.
Ingredientes
50g de cenoura já processada
50g de abobrinha
50g de berinjela
200g de peito de frango
02 fatias de bacon
50g de queijo branco
1/2 cebola picada
1 dente de alho picados
10g de pimentão vermelho em picado
10g de pimentão amarelo picado
25g de tomate seco
Alho e cebola desidratado a gosto
50g de manteiga
70ml de azeite
20g de banana da terra palha
Sal e pimenta de reino a gosto
Modo de Preparo
Corte o filé de peito de frango ao meio, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, recheie com o bacon, queijo e prenda com palito. Reserve no congelador por 20 minutos.
Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite, grelhe a carne de um lado e do outro. Acrescente o alho, a cebola, os pimentões e tampe a frigideira para finalizar o cozimento.
Coloque outra panela no fogo e quando tiver aquecida adicione uma colher de sopa de azeite, os legumes e refogue rapidamente.
Para finalizar coloque a manteiga temperada com tomate seco, alho e cebola desidratada sobre o frango e sirva com o espaguete de legumes.
CHEF GIDEÃO DIAS
Seja o primeiro a comentar!
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Envie seu comentário preenchendo os campos abaixo
Nome
|
E-mail
|
Localização
|
|
Comentário
|
|