Português (Brasil)

FILÉ DE FRANGO RECHEADO COM QUEIJO E BACON, ACOMPANHADO DE ESPAGUETE DE LEGUMES

FILÉ DE FRANGO RECHEADO COM QUEIJO E BACON, ACOMPANHADO DE ESPAGUETE DE LEGUMES

Compartilhe este conteúdo:

O Reality Show Chef de Família, que é exibida na TV Vitória Rede Record e já é um sucesso de audiência capixaba, vem revelando grandes talentos da culinária capixaba. Exemplo disso é o Chef Gideão que foi o grande vencedor da 1ª edição do programa recheado de muita emoção e disputa.

O programa vai para sua 3ª edição e resolvemos fazer uma receita com o chef Gideão que preparou uma receita com o bacon, que é a sua marca nas receitas que faz.

Ingredientes

50g de cenoura já processada

50g de abobrinha 

50g de berinjela

200g de peito de frango

02 fatias de bacon

50g de queijo branco

1/2 cebola picada

1 dente de alho picados

10g de pimentão vermelho em picado

10g de pimentão amarelo picado

25g de tomate seco

Alho e cebola desidratado a gosto

50g de manteiga

70ml de azeite

20g de banana da terra palha

Sal e pimenta de reino a gosto

Modo de Preparo

Corte o filé de peito de frango ao meio, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, recheie com o bacon, queijo e prenda com palito. Reserve no congelador por 20 minutos.

Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite, grelhe a carne de um lado e do outro. Acrescente o alho, a cebola, os pimentões e tampe a frigideira para finalizar o cozimento.

Coloque outra panela no fogo e quando tiver aquecida adicione uma colher de sopa de azeite, os legumes e refogue rapidamente. 

Para finalizar coloque a manteiga temperada com tomate seco, alho e cebola desidratada sobre o frango e sirva com o espaguete de legumes.

CHEF GIDEÃO DIAS

Compartilhe este conteúdo:

  Seja o primeiro a comentar!

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Envie seu comentário preenchendo os campos abaixo

Nome
E-mail
Localização
Comentário