Português (Brasil)

COMO SE SENTIR EM CASA, COM SABOR DO TOQUE DO CHEF TIAGO COTTA.

COMO SE SENTIR EM CASA, COM SABOR DO TOQUE DO CHEF TIAGO COTTA.

Compartilhe este conteúdo:

A Espetaria nasceu em 2011 de um jeito simples.

Tudo começou no bairro Niterói, aqui em Castelo, na calçada mesmo, vendendo espetinhos na chapa. Logo veio o Pão com Carne, que caiu no gosto dos amigos.

Ai veio a necessidade de ampliar e logo inovar, sendo os  pioneiros no ES a fazer a famosa Torre de Batata. Em seguida foram incluídos no cardápio o Burger e seus complementos, montado do jeito que o cliente quiser e também a Jantinha.

“Mantemos o jeito simples de servir, com o propósito de atender bem os amigos.
Se você vier pela primeira vez na Espetaria, pode ter certeza que já será um amigo. Mas a única certeza é que tudo aqui é feito com muito amor e carinho, porque é assim que queremos receber nossos amigos.
Agradecemos cada palavra de incentivo, carinho e também as sugestões, que são parte de nossa história”.

Chef Tiago Cotta

Compartilhe este conteúdo: