COMO SE SENTIR EM CASA, COM SABOR DO TOQUE DO CHEF TIAGO COTTA.
A Espetaria nasceu em 2011 de um jeito simples.
Tudo começou no bairro Niterói, aqui em Castelo, na calçada mesmo, vendendo espetinhos na chapa. Logo veio o Pão com Carne, que caiu no gosto dos amigos.
Ai veio a necessidade de ampliar e logo inovar, sendo os pioneiros no ES a fazer a famosa Torre de Batata. Em seguida foram incluídos no cardápio o Burger e seus complementos, montado do jeito que o cliente quiser e também a Jantinha.
“Mantemos o jeito simples de servir, com o propósito de atender bem os amigos.
Se você vier pela primeira vez na Espetaria, pode ter certeza que já será um amigo. Mas a única certeza é que tudo aqui é feito com muito amor e carinho, porque é assim que queremos receber nossos amigos.
Agradecemos cada palavra de incentivo, carinho e também as sugestões, que são parte de nossa história”.
Chef Tiago Cotta