Português (Brasil)

57 ANOS À BEIRA DO MAR.

Data de Publicação: 30 de março de 2021 14:06:00 Moqueca, amigos e muita história para contar.

Compartilhe este conteúdo:

Tudo começou em 1964, quando o casal José Miranda Garcia e Eulália Neves Garcia, sempre elogiados pelos amigos, resolveram montar um restaurante com vista para o lindo mar capixaba! O início foi difícil! A estrutura era precária, uma cabana rústica de cobertura de palha, com apenas uma geladeira a gás e um fogão a lenha já que cozinhavam para os amigos frequentemente e suas moquecas eram sempre muito apreciadas e elogiadas por todos, não pensaram duas vezes em investir no sonho.

 
Mas, rapidamente a novidade foi se espalhando por toda a região e o restaurante foi ganhando muitos admiradores. Além das moquecas de lagosta, peixe e camarão eram servidos também posta de sarda, pasteis de peixe salgado e camarão.
 
Em 1985, foi o primeiro Restaurante do Estado do Espirito Santo, especializado em Frutos do Mar, a ser premiado pelo Guia 4 Rodas pela qualidade da sua cozinha.
 
O Restaurante Moqueca do Garcia foi inaugurado com o nome Peixada do Garcia, mas devido ao ditado popular: “Moqueca é capixaba, o resto é Peixada” - Cacau Monjardim. Em 2001, passou a adotar o nome Moqueca do Garcia
 

O Restaurante é o mais tradicional do Estado e possui uma cozinha totalmente artesanal. Todos os alimentos são frescos e preparados na hora, na panela de barro de forma individual para cada cliente.
 

Hoje, o Restaurante está na sua terceira Geração, e com uma infraestrutura super aconchegante agradável para melhor receber seus clientes e amigos. Mantendo a tradição familiar, o padrão qualidade da cozinha e a excelência no atendimento.
 
Essa é um pouquinho da nossa história.

Imagens obtidas @moquecadogarcia

 

Compartilhe este conteúdo:

  Seja o primeiro a comentar!

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Envie seu comentário preenchendo os campos abaixo

Nome
E-mail
Localização
Comentário